Sidang Terbuka (Promosi) Doktor Pembantu Rektor IV Universitas Cenderawasih.

Pembantu Rektor IV Universitas Cenderawasih, Fredrik Sokoy, mahasiswa angkatan III pada Program Studi Doktor Ilmu Sosial Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dr. Pawannari Hijjang, MA., Dr. Drs. Enos H. Rumansara, M. Si dan J. R. Mansoben, MA., Ph. D, berhasil mempertahankan disertasinya di hadapan Tim Penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Drs. Akbar Silo, MS; Prof. Dr. Dirk Veplun, MS; Dr. Nomensen St. Mambraku; Dr. Simon Abdi K. Frank, M. Si; Dr. Agustina Ivonne Poli, M. Si dan Dr. Ummanah, S. Sos., M. Si, dinyatakan lulus dengan Predikat Sangat Memuaskan pada Program Studi Doktor Ilmu Sosial, Bidang Kajian Antropologi, Dalam Sidang Promosi yang dihadiri oleh Rektor, Pembantu Rektor I dan II, serta pimpinan Fakultas universitas cenderawasih, pada hari Jumat, 28 Juni 2019 dengan disertasi berjudul “Mang, Mam-Mam (Studi Kasus Tentang Perubahan Kebudayaan, Kepentingan dan Kekuasaan Pada Masyarakat Puyakha – Sentani)