Rapat Kerja Nasional (RAKERNAS) APSDISI (Asosiasi Program Studi Doktor Ilmu Sosial Indonesia) 2019

Ketua Program Studi Doktor Ilmu Sosial, Prof. Dr. Drs. Akbar Silo, MS., bersama Sekretaris, Dr. Yosephina Ohoiwutun, M. Si. dan Ketua Unit Penjaminan Mutu PDIS Pascasarjana Universitas Cenderawasih, Dr. Untung Muhdiarta, M. Si., mengikuti rapat kerja nasional APSDISI (Asosiasi Program Studi Doktor Ilmu Sosial Indonesia) di Universitas Lambung Mangkurat, Banjarmasin, tanggal 3-4 Mei 2019. Dalam rapat kerja nasional tersebut telah dibahas dan disepakati : (1) AD/ART APSDISI; (2) Kurikulum Nasional Program Studi Doktor Ilmu Sosial; (3) Rencana pembentukan konsorsium antar Universitas dan Seminar Internasional pada akhir Oktober 2019, dan Program Doktor Ilmu Sosial Universitas Cenderawasih akan bertindak sebagai tuan rumah dan penyelenggara kegiatan dimaksud.