Seleksi Tertulis dan Wawancara Mahasiswa Baru Program Doktor Ilmu Sosial

Wawancara oleh Ketua Program Studi

Setelah tertunda selama dua bulan dari jadwal yang seharusnya, akibat pandemi covid-19, akhirnya seleksi penerimaan mahasiswa baru Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih dapat dilaksanakan. kegiatan seleksi yang dilaksanakan pada hari rabu, tanggal 1 Juli 2020, diikuti oleh calon mahasiswa magister dan doktor. Calon Mahasiswa Program Doktor Sendiri diikuti oleh 8 (delapan) calon mahasiswa. Seleksi tertulis yang dilaksanakan pada pukul 09.00 s.d pukul 12.00, dan dilanjutakan dengan seleksi wawancara oleh ketua Program Studi Doktor Ilmu Sosial, Prof. Dr. Drs. Akbar Silo, MS.

selanjutnya diharapkan calon mahasiswa dapat diterima dengan menunngu hasil yang akan dikeluarkan oleh Program Pascasarjana serta SK Kelulusan dari pihak Universitas.