Yogyakarta, 29 Juli 2024, Kunjungan Banchmarking mahasiswa Program Doktor Ilmu Sosial Angkatan XIII di Universitas Gadjah Mada (Yogyakarta).

Kegiatan Banchmarking diawali dengan kunjungan ke Kampus Fisipol UGM dan Perpustakaan UGM pada tanggal 29 Juli 2024. Pada kinjungan tersebut robongan yang pimpin oleh Direktur Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih Prof. Dr. Drs. Akbar Silo, MS beserta Dr. Frans A. Asmuruf, M. Si (Asisten Direktur I PPs Uncen), Dr. Hiskia C.M Sapioper, S. Sos., M. Si (Ketua Program Studi Magister Kebijakan Publik), Dr. Untung Muhdiarta, M. Si dan Dr. Renida J. Torobi, S. Sos., M. Si (Dosen Program Doktor Ilmu Sosial)

Dalam kegiatan tersebut rombongan banchmarking di terima langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UGM dan Ketua Program Studi S3. Dalam sambutannya Dekan Fakultas Fisipol UGM menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada rombongan banchmarking Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih atas kepercayaannya menjadikan UGM sebagai tujuan Banchmarking. Beliau juga menyampaikan semoga dapat memberikan kesan yang baik bagi para peserta banchmarking. Hal senada juga disampaikan oleh Direktur Program Pascasarjana, dalam sambutannya beliau menyampaikan terima kasih atas sambutan yang sangat baik dari pihak kampus, dan berharap kegiatan ini terus dapat beralanjut kedepannya.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi dari para pakar kepada mahasiswa Program Dioktor Ilmu Sosial dan Magister Kebijkan Publik, dan di lanjutkan dengan mengunjungi Perpustakaan UGM dalam rangka memperoleh Referensi sebagai bahan kajian untuk mengembangan dan menambah wawasan pengetahuan bagi mahasiswa.