Kunjungan Field Exposure/Benchmarking Mahasiswa PDIS-UC Angkatan IX PPS-UC,UNHAS 2020

Dalam rangka meningkatkan kapasitas serta kapabilitas mahasiswa Program Doktor Ilmu Sosial Pascasarjana Universitas Cenderawasih, khususnya mahasiswa angkatan IX (sembilan). Program Doktor Ilmu Sosial kembali menyelenggarakan kegiatan studi literatur (Field Exposure/ Benchmarking), bagi mahasiswa angkatan IX (sembilan). Kegiatan yang akan dilaksanakan selama 4 hari, dari tanggal 5 – 8 Oktober 2020, dilaksanakan di Fakultas FISIP Universitas Hasanuddin Makassar, dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat. Kegiatan yang dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Fisip UNHAS Prof. Dr. Armin, M. Si yang dilanjutkan dengan penyerahan dan pertukaran plakat oleh Dekan Fakultas Fisip UNHAS dan Direktur PPS-UC, Prof. Dr. Yohanis Rante, SE., M. Si.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, mahasiswa lebih memahami dan dapat menghinpun berbagai informasi berupa teori-teori yang mendasari masalah yang akan diteliti, melalui materi yang disampaikan oleh berbagai pemateri dan narasumber dari Universitas Hasanuddin ataupun informasi yang diperoleh dari Studi Kepustakaan sesuai dengan topik atau masalah yang akan diteliti nantinya, sesuai dengan bidang kajian dari Masing-masing mahasiswa.