Sidang Terbuka (Promosi) Doktor Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih

Program Doktor Ilmu Sosial Pascasarjana Universitas Cenderawasih, kembali mempromosikan mahasiswanya dalam Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dilaksanakan pada Hari Jumat, 20 November 2020 bertempat di Aula Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dibuka langsung oleh Rektor Universitas Cenderawasih yang diwakili oleh ketua Program Studi Doktor Ilmu Sosial, yang sekaligus memimpin pelaksanaan sidang yang di hadiri oleh para pimpinan universitas cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor atas nama Promovendus Mulyadi, Bidang Kajian Ilmu Pemerintahan, dengan judul Disertasi “Intersepsi Budaya Suku Dani Dalam Membentuk Pola Perilaku Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Puncak Jaya Provinsi Papua“, dengan Predikat Kelulusan Cumlaude. Tim Promotor dan Tim Penguji yang terdiri dari :

1. Prof. Dr. Drs. Akbar Silo, MS, Selaku Promotor,
  2. Dr. Nur Aedah, M. Si , Selaku Ko-Promotor,
  3. Dr. Yosephina Ohoiwutun, M. Si, selaku Ko-Promotor.

1. Prof. Dr. Pawennari Hijjang, MA , selaku Penguji Eksternal
  2. Prof. Dr. Partino, M. Pd , selaku Penguji Internal
  3. Dr. Untung Muhdiarta, M. Si , selaku Penguji Internal
  4. Dr. Drs. Beatus Tambaip, MA, selaku Penguji Internal
  5. Dr. Onesimus Sahuleka, SH., M. Hum , selaku Penguji Internal
  6. Dr. Vince Tebay, M. Si, selaku Penguji Internal.