Promosi Doktor Amir Salipu ” Bidang Kajian Antropologi” Doktor Ilmu Sosial Pascasarjana UNCEN

Program Doktor Ilmu Sosial Pascasarjana Universitas Cenderawasih, kembali mempromosikan mahasiswanya dalam Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dilaksanakan pada Hari Rabu, Tanggal 16 Desember 2020 bertempat di Auditorium Universitas Cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dibuka oleh Rektor Universitas Cenderawasih Dr. Ir. Apolo Safanpo, ST., MT dan dipimpin oleh Ketua Program Studi Doktor Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih serta di hadiri oleh para pimpinan universitas cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor atas nama Promovendus M. Amir Salipu, Bidang Kajian Antropologi, dengan judul Disertasi ” Permukiman Silimo Sebagai Simbol Perwujudan Sistem Keamanan  dan Kenyamanan Suku Hubula di Lembah Baliem Kabupaten Jayawijaya”, dengan Predikat Kelulusan Sangat Memuaskan. Tim Promotor dan Tim Penguji yang terdiri dari :

1. Tim Promotor :

1. Dr. A. E. Dumatubun, M. Si, Selaku Promotor,
  2. Dr. Agustina Ivonne Poli, M. Si , Selaku Ko-Promotor,
  3. Dr. Simon Abdi K. Frank, M. Si, selaku Ko-Promotor.

2. Tim Penguji :

1. Prof. Dr. Drs. Akbar Silo, MS , selaku Penguji Internal
  2. J. R. Mansoben, MA., Ph. D , selaku Penguji Internal
  3. marlina Flassy, S. Sos., M. Hum ., Ph. D , selaku Penguji Internal
  4. Dr. Johni Jonatan Numberi, M. Eng, selaku Penguji Internal
  5. Dr. Akhmad, M. Hum , selaku Penguji Internal
  6. Dr. Yophie Septyadi, ST., M. Si, selaku Penguji Eskternal.