Program Doktor Ilmu Sosial Pascasarjana Universitas Cenderawasih, kembali mempromosikan mahasiswanya dalam Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dilaksanakan pada Hari Senin, Tanggal 11 Januari 2021 bertempat di Aula Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dibuka oleh Rektor Universitas Cenderawasih dalam hal ini diwakili dan dipimpin oleh Ketua Program Studi Doktor Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih serta di hadiri oleh para pimpinan universitas cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor atas nama Promovendus Subekti Wibowo, Bidang Kajian Ilmu Pemerintahan, dengan judul Disertasi ” Transformasi Komunitas adat Yokiwa Dalam Model Tata Kelola Pemerintahan Kampung di Distrik Sentani Timur Kabupaten Jayapura”, dengan Predikat Kelulusan Sangat Memuaskan. Tim Promotor dan Tim Penguji yang terdiri dari :

1. Prof. Dr. Drs. Akbar Silo, MS, Selaku Promotor,
  2. Dr. Untung Muhdiarta, M. Si , Selaku Ko-Promotor,
  3. Dr. Nur Aedah, M. Si, selaku Ko-Promotor.

1. Dr. Vince Tebay, M. Si , selaku Penguji Internal
  2. Dr. Hanro Y. Lekitoo, S. Sos., M. Hum , selaku Penguji Internal
  3. Dr. Drs. Beatus Tambaip, MA , selaku Penguji Internal
  4. Dr. Hiskia CM. Sapioper, S. Sos., M. Si, selaku Penguji Internal
  5. Dr. Fachrudin Pasolo, SE., M. Si , selaku Penguji Eksternal
  6. Dr. Afandi Agusman Aris, SE., MM, selaku Penguji Eskternal.