Program Doktor Ilmu Sosial Pascasarjana Universitas Cenderawasih, kembali mempromosikan mahasiswanya dalam Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dilaksanakan pada Hari Selasa, Tanggal 16 Februari 2021 bertempat di Auditorium Universitas Cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dibuka oleh Rektor Universitas Cenderawasih dalam hal ini diwakili Direktur Program Pascasarjana dan dipimpin oleh Ketua Program Studi Doktor Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih serta di hadiri oleh para pimpinan universitas cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor atas nama Promovendus Ahmad Yamin, Bidang Kajian Antropologi, dengan judul Disertasi ” Kearifan Lokal Bahasa Tobati Bagi Murid Sekolah Dasar (SD) di Kota Jayapura (Studi Sasus di Kampung Tobati”, dengan Predikat Kelulusan Sangat Memuaskan. Tim Promotor dan Tim Penguji yang terdiri dari :

1. Prof. Dr. Pawennari Hijjang, MA, Selaku Promotor,
  2. Dr. Agustina Ivonne Poli, M. Si , Selaku Ko-Promotor,
  3. Marlina Flassy, S. Sos., M. Hum., Ph. D, selaku Ko-Promotor.

1. Prof. Dr. Drs. Akbar Silo , selaku Penguji Internal
  2. Dr. Hanro Y. Lekitoo, S. Sos., M. Hum , selaku Penguji Internal
  3. J. R. Mansoben, MA., P. Hd
  4. Gerdha K. Numbery, S. Sos., M. Hum, selaku Penguji Internal
  5. Dr. Fredrik Sokoy, S. Sos., M. Si , selaku Penguji Internal
  6. Dr. Sultan, M. Si, selaku Penguji Eskternal.