Pascasarjana Universitas Cenderawasih, kembali mempromosikan mahasiswa Program Doktor Ilmu Sosial, dalam Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dilaksanakan pada Hari Rabu, 16 Juni 2021 bertempat di Grand Abe Hotel, Jayapura. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dibuka oleh Rektor Universitas Cenderawasih dalam hal ini diwakili dan dipimpin oleh Ketua Program Studi Doktor Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih Prof. Dr. Drs. Akbar Silo, MS, serta di hadiri oleh para pimpinan universitas cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor atas nama Promovenda Beatrix A. Manggo, Bidang Kajian Administrasi Publik, dengan judul Disertasi ” Faktor Determinan Implementasi Kebijakan Komisi Penanggulangan AIDS di Kabupaten Nabire”, dengan Predikat Kelulusan Sangat Memuaskan. Tim Promotor dan Tim Penguji yang terdiri dari :

1. Prof. Dr. Drs. Agustinus Fatem, MT., Selaku Promotor,
  2. Dr. Yosephina Ohoiwutun, M.Si., Selaku Ko-Promotor,
  3. Dr. Vince Tebay, S.Sos., M.Si., selaku Ko-Promotor.

1. Prof. Dr. Drs. Akbar Silo , selaku Penguji Internal
  2. Dr. Nur Aedah, M , selaku Penguji Internal
  3. Dr. Drs. Beatus Tambaip, MA, Selaku Penguji Internal
  4. Dr. Untung Muhdiarta, M.Si, selaku Penguji Internal
  5. Dr. Hiskia C.M. Sapioper, S.Sos., M.Si , selaku Penguji Internal
  6. Dr. Inriyanti Assa, M.Si, selaku Penguji Internal.