Surakarta, 30 Juli 2024, Kunjungan Banchmarking mahasiswa Program Doktor Ilmu Sosial Angkatan XIII di Universitas Sebelas Maret Surakarta.

Dalam rangkaian kegiatan Banchmarking mahasiswa Program Doktor Ilmu Sosial yang dilaksanakan selama tiga hari yang dimulai pada tanggal 29 Juli 2024 di Kampus Fisipol UGM. Selanjutnya mahasiswa melakukan kunjungan ke Kampus Fisip Universitas Sebelas Maret Surarakarta pada tanggal 31 Juli 2024. Dalam kunjungan tersebut di sambut baik oleh pihak Fakultas, yang mana dalam sabutannya Dekan Fakultas Fisip UNS menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada rombongan banchmarking Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih atas kepercayaannya menjadikan UNS sebagai tujuan Banchmarking. Beliau juga menyampaikan semoga dapat memberikan kesan yang baik bagi para peserta banchmarking.

Sementara itu, Direktur Program Pascasarjana juga menyampaikan hal yang senada, beliau mengucapkan terima kasih kepada Dekan FISIP UNS atas sambutan yang sangat baik. Beliau juga mengatakan semoga kunjungan ini menjadi awal yang baik untuk dapat menjalin kerjasama sebagai tindak lanjut dari kunjungan ini kedepannya.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi dari para pakar kepada mahasiswa Program Dioktor Ilmu Sosial dan Magister Kebijkan Publik, dan di lanjutkan dengan mengunjungi Perpustakaan UNS dalam rangka memperoleh Referensi sebagai bahan kajian untuk mengembangan dan menambah wawasan pengetahuan bagi mahasiswa.