Untuk pertema kalinya Ujian Seminar Proposal Penelitian Disertasi dilaksankan secara Daring. Kegiatan tersebut juga merupakan kegiatan seminar Program Doktor Ilmu Sosial yang pertama kali diadakan selama Pandemi Covid-19. Seminar Proposal Penelitian Disertasi mahasiswa program Doktor Ilmu Sosial, atas nama Andry, dengan judul proposal “Model Kontekstual Perencanaan Pembangunan Daerah (Studi Kasus di Papua)” Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, Tanggal 22 Juni 2020, yang diikuti oleh beberapa mahasiswa dan alumni Program Doktor Ilmu Sosial, seminar yang berlangsung selama kurang lebih 2 jam ini, menyatakan bahwa Saudara Andry dinyatakan layak melanjutkan ketahapan berikutnya, yaitu penelitian lapangan. Susunan Tim Promotor dan Tim Penguji yang terdiri dari :

Tim Promotor :

1. Prof. Dr. Drs. Akbar Silo, MS, Selaku Promotor