Hari ini SEKDA Provinsi Papua, T.E.A Hery Dosinaen Dipromosikan Sebagai Doktor Dalam Bidang Kajian Antropologi Pada Program Studi Doktor Ilmu Sosial Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih

Program Doktor Ilmu Sosial Pascasarjana Universitas Cenderawasih, kembali mempromosikan mahasiswanya dalam Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dilaksanakan pada Hari Sabtu, Tanggal 29 Februari 2020 bertempat di Auditorium Universitas Cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dibuka langsung oleh Rektor Universitas Cenderawasih Dr. Ir. Apolo Safanpo, ST., MT dan dipimpin oleh Direktur Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih serta di hadiri oleh para pimpinan serta para dosen di lingkungan Universitas Cenderawasih dan OPD Papua. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor atas nama Promovendus T.E.A. Hery Dosinaen, yang juga merupakan SEKDA Provinsi Papua, di Promosikan Sebagai Doktor dalam bidang Kajian Antropologi, dengan judul Disertasi ” Rekonstruksi Sistem Pemerintahan Berbasis Nilai-Nilai Kearifan Lokal di Kabupaten Puncak Jaya Provinsi Papua”, dengan Predikat Kelulusan Cumlaude. Tim Promotor dan Tim Penguji yang terdiri dari :

1. Prof. Dr. Pawennari Hijjang, MA, Selaku Promotor,
  2. Dr. Agustina Ivonne Poli, M. Si , Selaku Ko-Promotor,
  3. J. R. Mansoben, MA., Ph. D, selaku Ko-Promotor.

1. Prof. Dr. Drs. Akbar Silo, MS , selaku Penguji Internal
  2. Dr. Hanro Y. Lekitoo, S. Sos., M. Hum , selaku Penguji Internal
  3. Dr. Nomensen S. Mambraku , selaku Penguji Internal
  4. Dr. Basir Rohrohmana. SH., M. Hum, selaku Penguji Internal
  5. Dr. Marlina Flassy, S. Sos., M. Hum , selaku Penguji Internal
  6. Dr. Gerdha K. Numbery, S. Sos., M. Hum, selaku Penguji Internal.