Sidang Terbuka (Promosi) Doktor Program Doktor Ilmu Sosial Pascasarjana UniversitasCenderawasih

Program Doktor Ilmu Sosial Pascasarjana Universitas Cenderawasih, kembali mempromosikan mahasiswanya dalam Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dilaksanakan pada Hari Kamis, Tanggal 27 Februari 2020 bertempat di Auditorium Universitas Cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor yang dibuka langsung oleh Rektor Universitas Cenderawasih Dr. Ir. Apolo Safanpo, ST., MT dan dipimpin oleh Direktur Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih serta di hadiri oleh para pimpinan universitas cenderawasih. Sidang Terbuka (Promosi) Doktor atas nama Promovendus Lodewijk Luis Wanggai, Bidang Kajian Sosiologi, dengan judul Disertasi ” Model Penguatan Modal Sosial Dalam Kerangka Perluasan Lapangan Kerja Bagi Orang Asli Papua di Kabuapten Manokwari Provinsi Papua Barat”, dengan Predikat Kelulusan Sangat Memuaskan. Tim Promotor dan Tim Penguji yang terdiri dari :

1. Tim Promotor :

1. Prof. Dr. Onnie M. Lumintang, M. Hum, Selaku Promotor,
  2. Prof. Dr. Drs. Agustiunus Fatem, MT , Selaku Ko-Promotor,
  3. Dr. Nomensen S. Mambraku, selaku Ko-Promotor.

2. Tim Penguji :

1. Prof. Dr. Drs. Akbar Silo, MS , selaku Penguji Internal
  2. Dr. Bernarda Meteray, MA , selaku Penguji Internal
  3. J. R. Mansoben, MA., Ph. D , selaku Penguji Internal
  4. Dr. Septinus Saa, S. Sos., M. Si, selaku Penguji Internal
  5. Dr. Lenny M. Manalip, M. Si , selaku Penguji Internal
  6. Dr. Andi Masyahoro, M. Sc, selaku Penguji Ekternal.